Миса-миса

rinn_suna


Снег на Рождество

Чашка кофе морозным утром


Previous Entry Share Next Entry
Мы собрались в пати. По хлебалу нате!
Миса-миса
rinn_suna
Я не залипала так в игры аж с самого четвертого фолыча. А до этого - аж с Масс Эффекта наверное. И это восхитительное чувство геймерского гона!
Пока что мы имеем три действующих партии (одна на лечебных клизмах, другая снимает стресс молитвами и бухлом, третья в поле). Раскаченные Гильдию и Кузню, не до хайлевела, но я работаю над этим. И маленькое аккуратненькое кладбище калечных неудачников, которых я угробила ранее.
Очень нравится рисовка, очень нравится математика, очень нравится побеждать! Впрочем, проигрывать тоже прикольно - при высоком уровне стресса начинаются смешные глюки и психозы, валятся броски на собранность, и персонажи начинают себя накручивать и нести всякую депрессивную чушь. Однажды в самом начале у меня ухитрилась лечь партия в полном составе в бою против улитки!!! Которая могла разве что поплевать на них слизью, через раз промахиваясь. Но нет, мои инвалиды впали в панику, попропускали ходы, одного улитка заплевала до смерти, двое других увидели это и умерли от инфаркта, четвертым я убилась ап стену практически сама. Ну это в самом начале было, когда вообще было непонятно как стресс снимать и как повреждения толком отлечивать.
Играю всего неделю, а офигительных историй уже вагон, что показатель.
Спасибо дорогому другу Зелю за своевременные и ценные консультации. Потому что почитать гайды мне слабо, да)
Tags:

?

Log in

No account? Create an account