Миса-миса

rinn_suna


Снег на Рождество

Чашка кофе морозным утром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Миса-миса
rinn_suna

В последнюю неделю года ломанулось происходить все то, что замерло в последнюю половину.
- Ура! - Повидалась - внезапно!! - с одноклассницами. Ежели с такой периодичностью - раз в 5 лет лично, и фоном в инстаграме, то и норм ))) С Иркой мы не потеряемся, в каких бы гребенях городах не жили, ну потому что нет. Всё вышло за рамки "дружба с первого класса" еще классе в третьем, и пусть будет дальше так!

- Ну блин - Ляля Галя проснулась во вторник - сопли пузырями. Это вам всем хихи, а я чуть не поседела, услышав, как мой ребенок в 6 утра хрипит и захлебывается кашлем. Ачивмент анлокед - первая болячка первого ребенка. Новое дно моей тревожности пробито. Оперативно применили лечебное кун фу, ляля очухалась за день (т-т-т). Во вторник конкретно срубило меня. Среду почти не помню. В четверг приехала моя маменька, а у меня случилось 2 лишних часа поспать, после которых организм уверенно начал барахтаться к выздоровлению. к вечеру я была огурец, но.... заболела маменька! Хорошо что пшикалки и капельки далеко убрать не успели.

- Ура! - пожалуй лучшее, что я сделала для себя со дня рождения дочери. Я пошла на бачату! Волшебным образом нашлось время и возможность! А уж желание никуда не девалось! Божечки, какой это был кайф!!! на первом занятии не морозили техникой, и получилось просто покрутить попой потанцевать! для меня и просто попереступать под музыку в компании людей старше полугодика - уже счастье! А тут ТАНЦЕВАТЬ! волной эндорфинов крыло два дня. пока не случилось второе занятие, где уже начали собственно учить. Немедленно оказалось, что половину я забыла, а вторую половину делала неправильно. Ну блин. 4-го числа еще пойду. Надеюсь, танцевать снова получится, с выходами на социальные вечеринки-то у меня как минимум полгода еще не того...

- Ну блин - Из-за болезни не поехала в родной Абак на корпоратив. А звали! Было задорно, судя по инстаграмам коллег! Офис превратили в что-то типа конвент-площадки - в каждом углу фотосессия, или какая-нибудь движуха. Не на матрасах конечно по лестницам кататься, но тоже огонь! Эх, эх. Что ж я пролетаю-то постоянно (

- Ура! - Сегодня всем семейством ездили на всамделишную фотосессию к всамделишному фотографу Антарес! И даже - о чудо! - Змей не особо сопротивлялся. Галина Леонидовна вела себя идеально, улыбалась куда надо, пыталась съесть реквизит, и сорвала свой букет мимими ))) поорала правда в машине, но имела полное на то право - устал малыш.

?

Log in

No account? Create an account